Datos identificativos

En cumplimiento del deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.ecommunicator.es y www.emergencycommunicator.com es ORGANIA consulting s.l. (en adelante ORGANIA), con domicilio a estos efectos en Calle Major, 40 baixos C 08221 TERRASSA (Barcelona) NIF B-58125600. Correo electrónico de contacto: info@ecommunicator.es.

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de ORGANIA así como la compra de cualquier producto ECOMMUNICATOR atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

www.ecommunicator.es y www.emergencycommunicator.com así como cualquier otro medio verbal o escrito con origen en ORGANIA pueden proporcionar el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) pertenecientes a ORGANIA o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso tanto de los productos como del portal, según el caso. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña, código de licencia o similar de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ORGANIA ofrece a través tanto por cualquier medio verbal o escrito así como de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ORGANIA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente citados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ORGANIA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ORGANIA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de foros, chats u otras herramientas de participación.

Protección de datos

ORGANIA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a ORGANIA, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, ORGANIA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Propiedad intelectual e industrial

ORGANIA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web, así como de los elementos contenidos en la misma (imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ORGANIA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ORGANIA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ORGANIA.

Exclusión de garantías y responsabilidad: web

ORGANIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar el uso de la presente web así como de los productos incluidos en ella. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, errores de desarrollo, usos indeseados de su producto u errores en su manipulación.

Exclusión de garantías y responsabilidad: software

Debido a la enorme cantidad de situaciones en que los productos Ecommunicator pueden tener aplicación que no están bajo nuestro control, debemos realizar una serie de puntualizaciones: El software Ecommunicator está diseñado y desarrollado para la asistencia y soporte a las personas en situaciones de potencial peligro en aislamiento. A pesar de que el producto ha sido testeado y probado en multitud de situaciones de la más diversa condición; debido a las numerosas situaciones y elementos que no están bajo nuestro control, como son la disponibilidad y configuración de las redes de comunicación, los diversos tipos de hardware, componentes y configuraciones correspondientes, versiones de sistema operativo y software, potenciales defectos del hardware o limitación en sus prestaciones, concurrencia de distintos software y accesorios durante su uso, versiones y modificaciones de firmware de cada equipo o sistema operativo por parte del fabricante del terminal, el uso aleatorio por el usuario y, en general, cualquiera de los elementos o componentes físicos, lógicos y de comunicaciones ajenos a nuestra empresa, no podemos garantizar una absoluta funcionalidad. Por todo ello, a pesar de que normalmente su funcionamiento es adecuado y continuamente seguimos mejorando el sistema, corrigiendo incidencias y atendiendo situaciones nuevas o imprevistas, no podemos garantizar la fiabilidad absoluta de nuestro software ante las infinitas situaciones que se pueden presentar. Nuestro software es informativo y de asistencia pero no sustitutivo de una buena prevención ante accidentes. Sin embargo, seguimos trabajando para que nuestros productos sigan mejorando como sistema de comunicación ante emergencias y de ayuda ante el riesgo. Todo lo anterior nos obliga a recordar que nuestra solución no es sustitutiva de una buena prevención y comportamiento razonable ante el riesgo así como el deber del usuario de probar el producto previamente y de forma asistida, en las condiciones de uso deseadas.

Exclusión de garantías y responsabilidad: hardware

ORGANIA no es fabricante de hardware y únicamente distribuye los equipos anunciados o vendidos en su web con el software Ecommunicator instalado. Las garantías del producto son las mismas que ofrece el fabricante y ORGANIA no modifica ninguna de sus prestaciones. Nuestro objetivo ofreciendo estos productos es la de proporcionar Ecommunicator ya instalado con la mejor selección, según nuestra opinión técnica, funcional y de negocio, para el uso combinado de nuestro producto Ecommunicator con un smartphone seleccionado. Esto no implica que el funcionamiento en otros equipos también pueda ser válido, como lo indica el hecho de que el producto Ecommunicator también se vende por separado para instalar en otros terminales. Sin embargo, intentamos simplificar el uso al usuario final, ofreciendo equipos que, a partir de la búsqueda continua, test y pruebas reales, nos parece una selección de los mejores dispositivos de cada momento y mercado, así como para un uso adecuado y compatible con nuestro software Ecommunicator. Nos guía ofrecer dispositivos técnicamente solventes, fiables y con unas prestaciones que permitan combinar de la mejor forma la función de comunicación de los terminales con la función de emergencia del sofware Ecommunicator. Sin embargo, en ningún caso nos podemos hacer responsables de los productos vendidos, más allá que cualquier otro distribuidor de hardware durante el proceso de venta.

Modificaciones

ORGANIA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en www.ecommunicator.es y www.emergencycommunicator.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ORGANIA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ORGANIA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

ORGANIA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

ORGANIA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

ORGANIA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí expuestas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre ORGANIA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la Jurisdicción española.

ORGANIA consulting, s.l. , con NIF/CIF B58125600, con dirección en Calle Major, 40 baixos C 08221 Terrassa (BARCELONA), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.ecommunicator.es

Con los límites establecidos en la ley, www.ecommuniactor.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.ecommunicator.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.ecommunicator.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.ecommunicator.es no puede controlar. Por lo tanto, www.ecommunicator.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.ecommunicator.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.ecommunicator.es.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.ecommunicator.es ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ORGANIA consulting, s.l. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@ecommunicator.es o en la dirección Major, 40 baixos C 08221 Terrassa (BARCELONA).